大專門徒訓練小組



大專門徒訓練營:「作主工人」

大專「門訓訓練小組」的成員包括來自不同教會的大專學生和畢業生。早於三十年前植根於港大、中大和理大等學院。多年來一直堅守「效法基督 廣傳基督」(To Know Christ and Make Him Known) 的信念和使命,並且擁抱代代承傳的理想,由校園開始,去召募、 建立並差遣工人去協助成全大使命。

「門徒訓練」所著重的,是藉著導師與學員在日常生活環境之中的自然接觸,透過以身作則的方法,去促成生命影響生命的改變;可以說是刻意仿效主耶?訓練門徒的方式,去培育門徒和門徒訓練者。

「門徒訓練小組」每年都會舉辦門徒訓練營。而今年門徒訓練營的主題正是「作主工人」。眼見大部份的大學生願意付出努力,投考進入大學,希望透過研讀認可的課程,來發展自己的「專業」。同樣地,基督徒的生命都需要專業的訓練,才能成為神的工人。所以,今年門徒訓練營希望召募一些願意為神付代價,想突破成長,真正實踐門徒生活的基督徒,提供認真的訓練給予他們,建立屬神的工人!

門徒訓練營參加者感想

不想做一個隨便的基督徒? 想成為主合用的工人? 想知道主對門徒的心意和要求? 不必再空想了,來參加 DT camp? DT camp 會以聖經為本,找尋主對門徒的心意,作門徒的代價與必須的靈性操練,更會邀請有質素的弟兄姊妹分享佢地追隨主路上的寶貴經驗。我們禱告:神會用DT camp 成為你生命的里程碑,改變你的一生。用智慧的心來數算日子,趁早計算代價,來決心跟隨主吧!

(林進雄 大雄)

10月即將會有DT Ministry 一年一度的 DT camp。回憶一年前,我在DT camp 當中認識更多關於基督徒如何在日常生活為屬靈生命紮根、認識「大使命」和做一個神的工人是每一個基督徒的使命,令我更渴望尋求神。我相信弟兄姊妹同樣可以透過今年的DT camp 而更渴望尋求神!希望係DT camp 中見到你!

(戴兆聰 - Cyrus)

從前,我會說滿腔的「基督教述語」,卻不認識神,不認識也不實踐聖經的教導。在DT camp 中,我學習到屬靈成長的重要性,也親眼看見了認真作門徒的生命質素和榜樣。那時起,我立志做一個踏實有根有基的門徒,堅定了實踐大使命的心志。曾經有人說 DT camp 一「生人最少要去一次」,對我來說,是一次也不要錯過。

(吳儀淑 阿儀)

我係DT camp 認識到好多愛主的基督徒,有好多活生生的榜樣俾我學到點樣活出聖經。而且DT camp 係按著唔同人的屬靈需要而設計, 所以學到的東西係實用同切身的。更重要的係神使用DT camp 幫助我立志一生為主而活,到左今日,呢個立志仍然幫助我天天跟從主。 所以,我鼓勵每一個愛主的基督徒都值得參加一次「門徒訓練營」!

(鄭景輝 阿輝)


大專門徒訓練營:「作主工人」

營期: 14-16/10/2011 (星期五至星期日)

營地: 基督教靈基營暨中心

營費: 報名費$150圓正,餘額將於營內以自由奉獻方式收集

精選內容:

Talk 1 (14/10): The Marks of Disciple

Talk 2 (15/10): The Call for Discipleship

Talk 3 (16/10): The Great Commission and Disciple Making

報名方法

營位名額有限,各大專院校有興趣參與的基督徒學生,須及早填妥附上之報名表

另外亦可於網上報名

Facebook: www.facebook.com/polyudt

Email : dt.fellow@gmail.com

截止日期為本年度月三十日前

有關職員於回覆是否接受報名前,會先行安排報名者與職員作簡短會面。

正式確定是否接受報名的回覆,將於稍後遁電郵通知。